研究生教育

2020年下博士、硕士各专业学位论文中期检查时间安排
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2020-11-26     阅读:10

参加中期的博士、硕士需要完成的

 

1、中期检查前一周登陆研究生管理系统,进行论文中期申请、申请后及时联系导师系统完成审核。

2中期检查前一周把论文中期检查电子稿(线下中期的需要打印纸质稿,具体几份根据学位点的要求)发送给本组记录秘书同学。

3中期检查前一周把《中期进展考核表》电子稿发送给本组记录秘书同学。

4、中期检查结束后3天内根据中期进展考核表中内容,把中期评语、具体中期成绩(小分)输入到研究生管理系统中

5、中期检查结束后3天内以专业为单位上交纸质稿中期进展考核表1份,上交的纸质考核表中导师意见、考核小组意见、评分(小分、总分)必须完整,请检查无误后上交。

        6、根据《中期进展考核表》中考核小组总体意见和建议填写培养手册中第11页的中期检查意见。

7、以上表格中涉及的导师签名,经过导师同意后,可以手签,也可以电子签名代替

8、附件中检查名单中没有的同学,请联系记录秘书同学申请登记。


(含中期检查地点)2020年下博士、硕士各专业学位论文中期检查时间安排.xlsx


附件3:考核表(博士、硕士)学位论文中期进展考核表.doc


附件12:2020下博士、硕士学位论文中期检查名单20201126.xlsx


MG娱乐网站网址研办

2020年11月26日