学工在线

运动员风采|张瑞杨:生命在于运动
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2020-12-03     阅读:10


恶劣的天气动摇不了他坚定而矫健的步伐,也阻挡不了他奋力投掷掌中的铅球。他,心理191班的体育委员——张瑞杨,经过一年不懈的努力,终于在我校第46届田径运动会上取得了男子400米和男子铅球第七名的好成绩为学院争得了增光添彩在荣誉的背后,是他的热情一直支持着他迈开脚步,挥动手臂,是他的信念让他不断超越自我。

坚持热爱,脚踏实地

从高中就开始接受体育训练的张瑞杨在上大学后也坚持运动对体育运动的赤诚热爱从未间断秉持着这样的心态每天积极早起参加学院组织的训练,认真接受老师的每一次指导抓住每一次锻炼的机会。即便运动过程中受伤,他也绝不放弃,坚持不懈,勇往直前。

积极参与,突破自己

作为一名活跃在赛场上的运动员,张瑞杨为在去年运动会中没有进入决赛而感到遗憾,今年选择继续参赛也是为了证明自己的进步与突破。在他人问及获奖的感受时,他毫不犹豫地说道“我明年还会继续参加其他项目”。过程但少年心有远方,必将一往无前

生命不息,运动不止

 “毁灭不了你的只会让你变得更强大”,抱着这样坚定的信念,张瑞杨力图让运动填满生活,用运动展现青春风采。他的行动也完美地诠释了“生命不息,运动不止”的理念,并影响、激励着身边的每一个人。

/周奕可、章怡雯于凌楠

/张瑞杨